Pembekalan pengurus OSIS dengan LDKO

timinfo@smkn52jkt, Bumi Perkemahan Cibubur (Buperta) menjadi tempat pelaksanaan Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi (LDKO) OSIS SMK Negeri 52 Jakarta. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis-Sabtu, 31 Januari s.d 2 Februari 2019.
Buperta dipilih menjadi lokasi LDKO tahun ini karena selain dekat, tempat ini juga menyediakan berbagai fasilitas yang diperlukan sebagai penunjang kegiatan ini, tutur Ihsan Hasani, M.Pd selaku Pembina OSIS.
Kegiatan-kegiatan materi sebagai penambah wawasan kepada peserta tentang pengelolaan organisasi dan kerjasama tim akan disiapkan dan diberikan kepada seluruh peserta dengan jadwal yang dibuat dan ditetapkan panitia, lanjutnya.
Melalui kegiatan ini diharapkan setiap peserta yang memang orang-orang pilihan yang diharapkan mengikuti semua kegiatan tahap demi tahap sehingga nilai-nilai dan informasi-informasi terkait tentang keorganisasian dapat diserap oleh peserta untuk dipraktikkan dalam menjalankan roda kepengurusan OSIS SMK Negeri 52 Jakarta. Selamat untuk peserta dan panitia.
Kegiatan Siswa Pembekalan pengurus OSIS dengan LDKO
Other Information Footer Copyright Information whatsapp image 2019 01 31 at 16 56 47