Lomba Permainan Tradisional

timinfo@smkn52jkt, Sabtu, 6 April 2019 kontingen siswa dari SMK Negeri 52 Jakarta mengikuti Lomba Permainan Tradisional yang dilaksanakan di GOR Ciracas Jl. Raya Bogor, Ciracas Jakarta Timur.
Permainan tradisional yang dilombakan yaitu tarik tambang, gobak sodor dan si. Gobak sodor adalah sejenis permainan daerah dari Indonesia. Permainan ini adalah sebuah permainan grup yang terdiri dari dua grup, di mana masing-masing tim terdiri dari 3 - 5 orang. Tim yang dapat melewati daerah lawan maka dialah pemenangnya.
Pada kesempatan ini tim SMK Negeri 52 Jakarta dapat meraih juara 1 untuk lomba tarik tambang. Selamat yah....
Kegiatan Siswa Lomba Permainan Tradisional
Other Information Footer Copyright Information whatsapp image 2019 04 06 at 12 19 57