Latihan Senam Poco-Poco

timinfosmkn52jkt_SMK Negeri 52 Jakarta menjadi salah satu sekolah di Provinsi DKI Jakarta yang mendapat kepercayaan untuk menyukseskan Asian Games 2018. Salah satu kegiatan untuk menyemarakkan Asian Games 2018 adalah pemecahan rekor dunia untuk Senam Massal Poco-poco.
Sebagai persiapan dalam pemecahan rekor dunia tersebut para peserta didik SMK Negeri 52 Jakarta menjadi bagian sebagai peserta senam poco-poco yang diawali pada hari ini Sabtu, 30 Juni 2018 bertempat di Lapangan Utama SMK Negeri 52 Jakarta sebanyak 150 siswa dilatih oleh pelatih senam poco-poco dari Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta.
Latihan ini tidak hanya hari ini saja, direncanakan akan dilanjutkan pada hari-hari berikutnya dengan target para peserta hafal dan menguasai gerakan senam poco-poco dengan baik. Terima kasih kepada tim pelatih dan selamat kepada peserta didik yang terpilih mewakili SMK Negeri 52 Jakarta dalam pemecahan rekor dunia senam poco-poco dan menyemarakkan Asian Games 2018.
Kegiatan Siswa Latihan Senam Poco-Poco
Other Information Footer Copyright Information whatsapp image 2018 06 30 at 13 40 38