timinfo@smkn52jkt. Berita yang membanggakan juga datang dari tim Paskibra SMK Negeri 52 Jakarta karena beberapa hari yang lalu ada lima orang siswa/i SMK Negeri 52 Jakarta yang lolos masuk ke tim Paskibra Kecamatan Ciracas.
Kelima orang terebut adalah Chelnysia Miranda Aulia (11 DPIB.A), Rinjani Damayanti (10 DPIB.B), Triastuti Meli (10 DITF.B), M. Bintang Fajar (11 DPIB.A) dan Yusuf Aziz. S (10 TKRO.B).
Ini semua adalah buah dari kerja keras dari kalian semua dari latihan-latihan yang telah dilakukan di SMK Negeri 52 Jakarta, harapan kami semoga kalian semua lebih rajin latihan untuk memantapkan kemampuan dan keterampilan dalam paskibra namun juga belajar lebih giat agar tugas-tugas wajib sekolah tidak tertinggal serta menjaga kesehatan dengan pola makan dan istirahat yang cukup. Suskses untuk kalian semua.
Kegiatan Siswa 5 Lima Orang Siswa SMK Negeri 52 Jakarta Lolos Masuk Tim Paskibra Kecamatan Ciracas Jakarta Timur
Other Information Footer Copyright Information whatsapp image 2019 02 18 at 07 40 47