Kesiswaan

SMK Negeri 52 Jakarta merupakan salah satu SMK kelompok teknologi dan rekayasa adalah suatu lembaga pendidikan formal yang memiliki fungsi sebagai lingkungan pendidikan/wiyatamandala. Aktifitas yang dilakukan adalah pembelajaran, pendidikan dan pelatihan.
Proses belajar mengajar di sekolah dilaksanakan hari Senin sampai dengan hari Jumat dimulai pukul 06.30 sampai dengan 15.00 WIB. Selain pembelajaran terjadwal dilaksanakan juga pengembangan diri/ekstrakurikuler setelah pembelajaran selesai dan pada hari Sabtu. Aktifitas sekolah diawali dengan Upacara Bendera pada hari Senin dan pada hari lainnya diawali dengan tadarus bagi yang beragama Islam dan renungan pagi bagi yang beragama Kristen, menyanyikan lagu Indonesia Raya kemudian dimulai kegiatan pembelajaran.
Switch to Desktop Version