timinfo@smkn52jkt. Rabu, 7 April 2021 Badan Intelejen Negara melalui Tim Velox berkunjung ke SMK Negeri 52 Jakarta untuk melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Edukasi, dan Adaptasi Baru Covid-19 dan Kegiatan Dekontaminasi. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula dan diikuti oleh Kepala Sekolah, Para Wakil Kepala Sekolah, beberapa Guru, Staf Tata Usaha dan peserta didik.
Rangkaian kegiatan ini adalah sosilisasi tentang Covid-19, membuka pemahaman dan wawasan tentang covid-19, menyiapkan adaptasi kebiasan baru di sekolah, penyemprotan cairan disinfektan di lingkungan sekolah, dan pemberian bantuan berupa masker, hand sanitizer, thermometer, sprayer elektrik, yang diterima langsung oleh Kepala SMK Negeri 52 Jakarta Bapak Ahmad Yani, S.Pd .
"Bersama kita hadapi Corona, Indonesia Bisa. Adaptasi kebiasaan baru, Indonesia Pasti Bisa"
Berita Kegiatan Sosialisasi Edukasi, dan Adaptasi Baru Covid-19 dan Kegiatan Dekontaminasi
Other Information Footer Copyright Information 1