Peringatan Hari Pendidikan Nasional SMK Negeri 52 Jakarta

timinfosmkn52jkt_Rabu, 2 Mei 2018 civitas SMK Negeri 52 Jakarta melaksanakan Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2018. Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan utama yang dihadiri oleh seluruh guru, staf tata usaha dan peserta didik kelas 10 dan 11 semua kompetensi keahlian.
Petugas upacara adalah tim inti yang terdiri dari pengurus OSIS dan anggota Paskibra SMK Negeri 52 Jakarta. Pembina upacara adalah Kepala SMK Negeri 52 Jakarta. Dalam kesempatan ini pembina upacara menyampaikan pesan/pidato Menteri Pendidikan dan Kebudayaan dengan tema Menguatkan Pendidikan Memajukan Kebudayaan.
Para peserta upacara sangat antusia dan khidmat mengikuti jalannya upacara dan pesan yang disampaikan oleh pembina upacara. Di kegiatan ini juga peserta didik SMK Negeri 52 Jakarta menorehkan 2 prestasi yaitu Juara 1 MTQ SLTA sederajat dan Juara 1 lomba Penegak Pramuka. Selamat untuk semua.
Berita Peringatan Hari Pendidikan Nasional SMK Negeri 52 Jakarta
Other Information Footer Copyright Information whatsapp image 2018 05 02 at 07 10 56