Pemantapan Pelaksanaan USBN, Gladi Bersih dan UBK Tahun 2019

timinfo@smkn52jkt, Pada Rabu, 20 Februari 2019 sebagai tindak lanjut dari pelaksanaan Try Out UNBK SMK DKI Tahun 2019, staf manajemen SMK Negeri 52 Jakarta melaksanakan pertemuan orang tua peserta didik kelas 12 semua kompetensi keahlian.
Pertemuan ini bertujuan untuk memantapkan proses-proses pembekalan kepada para peserta didik kelas 12 dalam rangka sukses USBN, UBK dan UPK tahhun 2019, baik sukses pelaksanaan dan juga sukses prestasi.
Kegiatan ini dilaksanakan di Aula SMK Negeri 52 Jakarta dihadiri oleh Kepala SMK Negeri 52 Jakarta, para wakil kepala sekolah, ketua kompetensi keahlian, wali kelas 12, pengurus komite sekolah dan juga orang tua peserta didik kelas 12 semua kompetensi keahlian.
Dalam kesempatan ini Ibu Etty. S Wulandari Wakabid Kurikulum menyampaikan capaian hasil Try Out SMK DKI yang dilaksanakan beberapa hari lalu dan juga agenda-agenda tindak lanjut dari hasil tersebut kepada orang tua. Selain itu beliau juga menyampaikan kegiatan-kegiatan besar SMK Negeri 52 Jakarta yang sangat perlu dukungan orang tua terhadap para peserta didik agar agenda-agenda yang disusun dan kegaitan yang dilaksanakan berjalan dengan baik dan mencapai target yang terbaik, baik bagi sekolah, para peserta didik dan orang tua.
Sebagai tindak lanjut try out tersebut Wakabid Kurikulum akan melaksanakan bimbingan pembelajaran untuk para peserta yang masih mendapatkan nilai di bawah 5,5, dan juga mengembangkan terus sistem tutor sebaya dalam rangka pengayaan untuk para peserta yang sudah mendapat hasil diatas 5,5. Hal ini ditujukan untuk mencapai target nilai UBK SMK Negeri 52 Jakarta tahun ini lebih baik dari tahun kemarin. sukses untuk civitas SMK Negeri 52 Jakarta.
Berita Pemantapan Pelaksanaan USBN, Gladi Bersih dan UBK Tahun 2019
Other Information Footer Copyright Information whatsapp image 2019 02 19 at 10 42 07