Memperingati Hari Pahlawan 2018

timinfosmkn52jkt_Sabtu, 10 November 2018 Segenap civitas SMK Negeri 52 Jakarta yang terdiri dari Staf Manajemen, Bapak Ibu Guru, Bapak Ibu Tenaga Ketatausahaan dan para peserta didik kelas 10, 11 dan 12 dengan penuh semangat membentuk barisan di lapangan upacara.
Sebagai pembina upacara pada upacara peringatan Hari Pahlawan tahun 2018 kali ini adalah Kepala SMK Negeri 52 Jakarta, dan petugas kelengkapan upacara adalah tim dari OSIS SMK Negeri 52 Jakarta.
Tepat pukul 07.00 WIB upacara dimulai yang ditandai dengan Pembina Uapacara memasuki lapangan upacara dan para peserta dengan pakaian siswa lengkap dan pakaian korpri berdiri dengan sikap sempurna.
Dalam amanahnya, pembina menyampaikan agar para peserta upacara, khususnya para siswa dapat menjadikan para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa raga memperjuangkan kemerdekaan Indonesia contoh yang luar biasa dalam memberikan kontribusi kepada bangsa dan negara. Kita sebagai pelajar sudah sepantasnya menjadi pembelajar yang tiada henti dan tidak bosan dalam terus mencari dan mengembangkan pengetahuan dan keterampilan guna memberikan bekal kepada kita sebagai generasi penerus bangsa ini.
Semangat gotong royong dan rela berkorban untuk kemajuan bangsa Indonesia. Salam 52.
Berita Memperingati Hari Pahlawan 2018
Other Information Footer Copyright Information dscn3766