Pelaksanaan Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) Tahun 2020/2021

timinfo@smkn52jkt. Dalam rangka melaksanakan program SMK Negeri 52 Jakarta dalam melakukan evaluasi penilaian dan pelaporan, Bidang Kurikulum akan melaksanakan Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) Tahun Pelajaran 2020/2021 mulai Rabu-Kamis, 2-10 Juni 2021.
Samsudin, S.Pd selaku ketua panitia menjelaskan bahawa pelaksanaan UKK tahun ini menggunakan mode daring dengan edmodo.com, dimana guru membuat dan mengirimkan paket soal UKK di kelas maya yang diampu dan para siswa dapat mengaksesnya sesuai jadwal yang ditetapkan bidang kurikulum. Untuk kesiapannya, panitia dan bidang kurikulum telah melaksanakan sosialisasi kepada para siswa dan orang tua secara webinar.
UKK ini adalah kegiatan penilaian akademik siswa yang hasilnya digunakan sebagai salah satu penentu siswa dapat naik ke tingkat berikutnya. Setiap harinya para siswa wajib mengisi link kehadiran yang disiapkan oleh panitia dan mengerjakan sola UKK sebanyak dua mata pelajaran. Semoga kegiatannya lancar dan para siswa mendapat nilai yang terbaik.
Berita Pelaksanaan Ulangan Kenaikan Kelas (UKK) Tahun 2020/2021
Other Information Footer Copyright Information l 4a