Rapat Jejaring LSP P1 SMK Negeri 52 JakartaRapat Jejaring LSP P1 SMK Negeri 52 Jakarta

Selasa, 2 April 2019. LSP P1 SMK Negeri 52 Jakarta mengadakan pertemuan dengan sekolah jejaring LSP P1 SMK Negeri 52 Jakarta untuk menghadapi uji kompetensi kejuruan (UKK) tahun 2019.
Kegiatan ini dihadirin oleh Ketua LSP P1 Ibu Sari Wulandari, ST, Kepala SMK Negeri 52, dan perwakilan dari sekolah-sekolah jejaring yaitu SMK Otomindo, SMK Budi Murni 4, SMK Angkasa 1, SMK Pangudi Rahayu 1, SMK Bhakti 1, SMK Respati 1, SMK Rahayu Mulyo.
Dalam pertemuan ini menghasilkan keputusan :
1. Verifikasi TUK tahap 2 akan dilaksanakan pada hari Kamis, 4 April 2019.
2. Jadwal pelaksanaan uji kompetensi dan penentuan assesor uji kompetensi sesuai dengan yang telah disusun dan tetapkan.
3. Koordinasi pelaksaan teknis sesuai dengan paparan yang telah dibahas dan sepakati, baik untuk masing-masing kompetensi keahlian.

Workshop Pembuatan Panduan Mutu dan SOP TUK LSP SMKN 52 JakartaWorkshop Pembuatan Panduan Mutu dan SOP TUK LSP SMKN 52 Jakarta

Senin, 25 Maret 2019, sebagai persiapan uji kompetensi kejuruan (UKK) tahun 2019, LSP P1 SMK Negeri 52 Jakarta melaksanakan workshop pembuatan panduan mutu dan SOP TUK LSP SMKN 52 Jakarta yang dilaksanakan di ruang teori 12 SMK Negeri 52 Jakarta.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah bapak Ahmad Yani, S.Pd, Kasubag TU bapak Marmanto, MM, Kepala LSP P1 ibu Sari Wulandari, ST, pengurus LSP, dan bapak ibu guru produktif kejuruan desain pemodelan dan informasi bangunan, teknik pemesinan dan teknik kendaraan ringan. sukses untuk kita semua.

Verifikasi Alat UKK Tahun 20182019Verifikasi Alat UKK Tahun 2018/2019

Rabu, 6 Februari 2019 di SMK Negeri 52 Jakarta telah dilaksanakan verifikasi alat yang akan digunakan kelas 12 untuk Uji Kompetensi Keahlian (UKK) pada bulan April 2019.

Verifikasi alat dilakukan oleh tim penguji eksternal berasal dari SMK Negeri 58 Jakarta dan SMK PGRI 20 Jakarta dan juga disaksikan oleh pengawas sekolah yaitu Ibu Dr. Hj. Tri Hartini, Bapak Dr. Adi Purwantoro, dan juga oleh Kepala SMK Negeri 52 Jakarta Bapak Ahmad Yani, S.Pd dan Ketua LSP P1 SMK Negeri 52 Jakarta Ibu Sari Wulandari, ST. Kompetensi keahlian yang dilakukan verifikasi alat adalah Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Pemesinan, Teknik Furnitur dan Teknik Gambar Bangunan.