alt text

Assalamualaikum warahmatullohi wabarakatuh.
Alhamdulillahirabilalamin, segala puji syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa memberikan kita beragam kenikmatan, kesehatan dan kesempatan untuk berkarya dalam usaha ibadah dan mencerdaskan anak bangsa.

Selamat datang di website SMK Negeri 52 Jakarta, selamat bergabung dalam sekolah menengah kejuruan kelompok teknologi dan rekayasa yang memiliki empat kompetensi keahlian, yaitu desain pemodelan dan informasi bangunan, desain interior dan teknik furnitur, teknik pemesinan dan teknik kendaraan ringan otomotif.

Website ini ditujukan untuk semua unsur sekolah dari staf manajemen, guru, karyawan dan peserta didik serta masyarakat yang peduli dan membutuhkan informasi tentang sekolah kami dan informasi lainnya terkait dengan program dan kebijakan pendidikan baik dari Pemerintah DKI Jakarta dan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan.
Besar harapan saya agar website ini dapat menjadi sarana untuk mengembangkan informasi dan pengetahuan khususnya kepada guru dan peserta didik dalam melaksanakan pembelajaran di SMK Negeri 52 Jakarta.
Switch to Desktop Version